その他の疑問 来月で息子が1歳になります!子供の記憶には残らないと思うから写真や記… 来月で息子が1歳になります! 子供の記憶には残らないと思うから写真や記録に残したいなと思うのですが お家で過ごした方はどんなことしましたか⁇ スマッシュケーキ 選び取り 一升餅 家族フォト 手形足型 ここら辺はやろうかなと考えています! 他にこんなことしたよって事あれば教えてください😊 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1歳 ケーキ 息子 家族 写真 一升餅 しょこちゃ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント tommy フィンガーアート🎨しました😊 あとご飯お子様ランチ風プレートにしました! 7月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント