※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ゆう☆☆☆
お出かけ

新婚旅行でハワイに行った方、よかったらお話したいです(*^^*)

新婚旅行でハワイに行った方、よかったらお話したいです(*^^*)

コメント

YKmama♥

新婚旅行ハワイでしたー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

私も新婚旅行ハワイに行ったんです♪友人がハワイに新婚旅行に行くのでどんなことでもいいからここよかったとか、これは食べるべきとか教えてと言われてまして、話してたら私も行きたくなっちゃって(>_<)
    でも赤ちゃんいるし、子連れの海外はなにかと不安だし…
    だから行ったつもりでみんなのハワイの思い出とか聞きたいんです♪

• 12月1日
まな59

ディズニーのホテル泊まりました!いつもはディズニー別にって感じの主人もキャラとハグしてて、さすがハワイ!って思いましたよ(笑)
次回はぜひアウラニ行ってみて下さい!プールが充実してるので、お子さんも楽しめると思います❤

• ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

えーいいなぁいいなぁ(>_<)♪
    今度は♪って今度はあるのかな(笑)
    ぜひ行ってみたいです♪
    来月行くときはどんなプランですか♪?おこちゃまもいるとどんな感じなのかなぁと(*^^*)

• 12月2日
  • まな59

まな59

ホノルルとアウラニ2泊ずつのツアーです。細かいことはまだ全然😅うちの子、旅行前に限っていつも具合悪くなるんです。これまでは国内ですが2回ほど直前でキャンセルしてて。今回はパスポートも取ってるし、無事出発できるか…って感じです😅
    ハワイとかグアムは2歳までならお金かからないみたいですよー!

• 12月2日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

あれま、そうなんですね(>_<)
    ハワイはキャンセルにならないようにおこちゃま元気でがんばれっ(*^^*)
    2歳までならお金かからないんですね♪グアムなら行けるかな…怖いな…具合が悪くなったらが海外は怖いですよねぇ(>_<)
    私グアム行ったときに珊瑚で足を切って血がダラダラでまして(>_<)体調悪くなったりケガとかも心配ですもんね(>_<)
    行くとしたら2歳くらいで沖縄ですかねぇ(>_<)♪沖縄なら日本だし…♪
    行きたいけど子連れで海外…私には勇気がなぁーい(;_;)

• 12月2日
  • まな59

まな59

ありがとうございます!優しいお気持ち、うちの子にも伝わります💓
    グアムで足切ってしまったんですね😣血ダラダラはトラウマになりそうです💦
    沖縄もいいですよねー✨うちは私がハワイ行きたいがためにって感じです💦なので、欲張らず子供もただただのんびりしようと思ってます。できるか分かんないけど(笑)
    グッドアンサーありがとうございます😊❤

• 12月2日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

わかります!!私も行けるならハワイ行きたいですもん(>_<)♪
    一度行ったらハワイの魅力にハマりますよね♪あのチップの習慣だけは慣れないけど(笑)
    ちなみに年末年始にかけてハワイに行かれるんですか?

• 12月2日
  • まな59

まな59

いえいえ!さすがに高いので、年明けて少し経ってからです😄

• 12月2日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

旦那さん休めるんですねー(*^^*)
    うちの旦那さんは年末年始や、GW、お盆などが長期で休める時なのでその時に海外になんて高すぎて行けません(;_;)

• 12月3日
⁂⁂⁂

ハワイでした(╹◡╹)

• ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

私もハワイ行きましたー(*^^*)
    しかもお子さま同じ月齢ですね♪
    友人がハワイに新婚旅行に行くので話してたらまた行きたくなっちゃったんです(>_<)
    赤ちゃんがいるのでもう何十年後とかしか行けないだろうなと思うと余計に新婚旅行が懐かしくなってしまって(;_;)

• 12月1日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

あら(╹◡╹)六月生まれですか?

わたしは、マイルが貯まってるので2歳くらいの時に連れて行こうと思ってます( ^∀^)

• 12月1日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

6月生まれです(*^^*)
    マイルそんなにたまってるんですか?すごいですね(>_<)
    ハワイで一番に印象に残ってるのはなんですか?

• 12月1日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

うちもです(笑)カードがアナなので、マイルがザクザクです(笑)結婚式もカードでキレるところを探したので(笑)

フォトウェディングしたので、それです(笑)

• 12月1日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

私はJALのマイレージカードなんですけど、クレジットはついてないので、WAONで貯まるだけなので夢のまた夢ですね(笑)
    フォトウェディングしたんですね♪
    私は5泊7日だったので結構色んな所行けたので楽しかったです!ロミロミもよかったし、アランチーノでの朝ごはんがおいしかったです♪朝からクレープなんて食べないし(笑)
    天国の海のクルージングとかカイルアとかノースショアへの観光も楽しかったです♪
    私食べることが大好きなのでハワイにいる間食べてばっかりでした(笑)

• 12月1日
m-t

ハワイ行きました♡
夫が海外初めてだったので定番のワイキキ🌟

• ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

うちも旦那さん海外初めてでした♪私はハワイは2回目だったので新婚旅行は無駄なく色々できたんですが、友人がハワイに新婚旅行に行くので話してたらまた行きたくなってしまって(>_<)
    ハワイのお話できたら行ったつもりで楽しめるかなぁと思いまして(^-^)

• 12月1日

ハワイでしたー♡

先日旅行会社のパンフレットもらって、
無駄に眺めてました(*´∀`*)笑
しばらくは行けないかなぁと思いますが、
思い出すだけで幸せです♡

• ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

ありますあります(^-^)私も行けないから余計にパンフレット眺めて無駄に持ち帰ってきたり、で、余計に虚しくなり(^-^;
    ハワイの一番印象に残ってることはなんですか?

• 12月1日

退会ユーザー

ねー!次はいつ行けるかなぁ〜って感じです(*´꒳`*)
    子供が出来てもある程度大きくないと、海外って分からないかなぁと悩みどころです(^^;

私は最後の2日は予定を入れずに、ホテルの前の海を見ながらまったりしたのがいちばん良かったです♡笑
    ホテル奮発したので、満喫しました(*^ω^*)

ゆうさんは何が良かったですか♡?

• 12月1日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

いいですね、それー(*^^*)贅沢ですよねー(>_<)♪
    もう少し日数があればそれやりたかったです!!5泊7日じゃ全然足りなかった(>_<)
    10泊くらいしたかった(>_<)♪もし次にハワイに行けるとしたら、なんの予定も立てないでのんびりしたいです☆
    ちなみにホテルはどこのホテルでしたか?

私が良かったのは、まず食べることが大好きなのでハワイにいる間食べてばっかりでした(笑)
    アランチーノで朝、クレープ食べたのがおいしかった♪
    パンケーキ、アサイボウル、ステーキ、ビュッフェ、マック(笑)、スンドゥブ(笑)、マラサダ、焼肉(笑)、クルージングしながらのコース料理、かき氷、等々食べてばっかりでした♪
    あとは、ロミロミ良かったです♪ダイヤモンドヘッドハイキング、カイルアやノースショアへの観光、現地のスーパー巡り(笑)、天国の海ツアー等々ですね♪長々とすみません(>_<)♪

• 12月1日
ゆかよね

私も新婚旅行ハワイでした。私行ったときは子供いませんでしたが、日本人で子供つれてきていたかたいましたよ。
お薦めはワイキキビーチいったらデューク像で写真をとると子宝に恵まれるとか。アラモアナショッピングセンターは日本語話せるスタッフがあちらこちらにいるし何でもあるからいいですよ。アイランドビンテージコーヒーのフラペチーノみたいなの美味しかったです。オアフ島一周ツアーは楽しめましたよ

• ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

私も新婚旅行ハワイに行ったんです♪
    友人がハワイに新婚旅行に行くので話してたらまた行きたくなっちゃいまして(*^^*)
    ただ赤ちゃんがいるので行けないのでみなさんのハワイの思い出とか聞きたいんです♪
    私もオアフ島一周ツアー行きました(*^^*)
    私は食べることが好きなのでずーっと食べ歩きしてましたね♪
    ロミロミもよかったです♪

• 12月1日

ハワイの文字見て、私も新婚旅行思い出しました✨
神前式だったのでWDは着てなかったので、オアフ島のなんとかビーチでWD着て写真撮りました📸
海と空が綺麗過ぎて、見た人に これ合成?って言われるくらい(笑)

ほとんど日本語でいけましたし、JTBの現地サービスも丁寧で安心でした🌟

これからの人生で海外旅行が実現するかどうか…ですが、子どもを連れてもう一回行きたいです〜!

• ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

思い出しちゃいました(>_<)♪?
    新婚旅行の思い出振り返っちゃってください☆
    ラニカイビーチかワイマナロビーチあたりですかね?すっごい綺麗ですよねー!!私は天国の海ってとこに行ったんですがそこも綺麗でした(*^^*)私があと行きたかったのはワイマナロビーチだったんです!日本人はほとんど行かないんですけどめちゃめちゃ綺麗で(>_<)
    ビーチでフォトウェディングいいですよね♪最高の思い出になりますよねー(>_<)♪いいないいな♪
    ハワイは日本語で行けちゃうからいいですよね☆
    私は食べることが大好きなのでハワイにいる間食べてばっかりでした(笑)
    ほんとです、これから海外旅行なんて行けるかわからないけど子供つれて行きたいですよねー(*^^*)

• 12月1日

分かります分かります♡
何泊でもいれますよね(*^ω^*)

ホテルはハレクラニにしました!
でももし次行けるならトランプも良さそうだなぁと思っています♡

パンケーキ、あまり好きじゃなかったんですが、
ハワイで食べたのが美味しすぎでした!たぶん気分とか現地だからっていうのもあるかもですが。笑
ロミロミ私もしましたー♡ハワイ着いてすぐしたので爆睡してしまいました(*´∀`*)気持ちいいですよね♡

天国の海良かったですか??
ツアー入れなくって、ちょっと心残りなんですー(´;ω;`)

退会ユーザー

ごめんなさい(´;ω;`)
    新しく返信しちゃいました(´;ω;`)

• 12月2日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

遅くなってごめんなさい(>_<)今日は離乳食相談に行ってました♪モグモグうちの子だけめっちゃ食べてました(笑)
    ハレクラニですか!!最高じゃないですか!!私はシェラトンとパシフィックなんちゃらとかに泊まりました♪次はハレクラニやディズニー、カハラとかにも泊まってみたいです♪
    天国の海よかったですよー♪海ガメツアーや、シュノーケルもやりましたし何より海が綺麗でした(*^^*)
    ロミロミめっちゃきもちいーですよね(*^^*)日本人経営のところだったので安心でした♪
    パンケーキ私もそこまで好きではなかったんですけどハワイのパンケーキはおいしかったなぁ♪
    アランチーノで食べた朝食のクレープもおいしかったです☆
    アサイボウルも!今やピタヤボウルなのか?それともバナンていう店のバナナのやつなのか、日に日に変わっていきますよねー(*^^*)そのうちモノレールでしたっけ?今作ってますもんね。どんどん便利に楽しくなっていきますねハワイは(>_<)♪

• 12月2日
まな59

ハネムーン、ハワイでした💓
来月、ハネムーン以来、子供は初めてハワイに行く予定です!
時期が時期だけに、直前に体調悪くなったら…とか考えて、ウキウキしすぎないようにしています😅

• ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

ハワイに行くんですね♪うらましいー(>_<)♪
    ハネムーンでのハワイの思い出はどんなことですか♪?

• 12月2日
  • まな59

まな59

ハネムーンでは、カイルアに向かう途中のワイマナロビーチがとってもよかったです!
    ハワイの風ってからっとしてて気持ちいいですよね。
    ☆ゆう☆☆☆さんはどの時期にハワイ行かれましたか?雨季に行かれたことありますか??

• 12月2日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

ワイマナロビーチすっごい綺麗ですよねー!!バス越しにしか見れなかったのですが今度は行きたいっていうくらいめちゃ
    めちゃ綺麗でしたね(>_<)♪
    日本みたいにジメジメしてないから暑くてもきもちいーですよね♪
    5月と9月に行ったのでどちらも乾季だったのですが、5月に行った新婚旅行は2、3回スコールというよりは、雨でしたね(>_<)乾季じゃないんかーいって思いましたよ(>_<)すぐやむんじゃないのーみたいな(;_;)
    カイルアとノースショアに行ったときはめっちゃめちゃ晴れてたので綺麗でしたね♪

• 12月2日
  • まな59

まな59

5月に雨ってかなり珍しいですね!!でもきっと、綺麗に虹がでそうですね😊
    ノースショアの方は行ったことないです💦うらやましいー💓

• 12月2日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

新婚旅行の時に限ってなんでーって思いましたよ(>_<)
    虹は何度も見ました♪ダブルレインボーも(*^^*)
    新婚旅行で初めてノースショアに行きました♪まだ再開発?の前だったので古いマツモトシェイブアイスでしたけど、あのかき氷はおいしかったです☆
    アウラニの方に行かなかっただけでオアフ島ほとんど回りました♪

• 12月2日
  • まな59

まな59

そうなんですね!うちは逆にアウラニ行きました(笑)
    次行かれるときはアウラニおすすめですよー☆ワイキキとはちがって、ザリゾート!って感じでした😊

• 12月2日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

下に返信してしまいました(>_<)

• 12月2日
☆ゆう☆☆☆

じゃあアウラニのディズニーとかに泊まったんですか(*^^*)?
ハワイの端から端まで観光すると制覇した気分で満足しました♪まだまだやりたいことはたくさんありましたが、2回目だったので、無駄なく回れた感じはありました♪何回も行ってる人がうらやましいです(>_<)♪
次行けるときがあったらアウラニの方に行きたいです☆