ファッション・コスメ イルミナカラーを初めて体験中ですが、カラー剤が頭皮に強く痛みを感じています。普通のカラー剤ではこのような痛みはなかったのですが、薬剤が強いのでしょうか。 イルミナカラーやった事ある人いますか? 今、ちょうど美容院に来てて初イルミナカラーやってもらってるんですが‥カラー剤がすっっっごく頭皮にきててめちゃくちゃ痛くて😭 普通のカラー剤はそんな事ないのにこのイルミナカラーのカラー剤がめちゃくちゃ痛いです😱 太ももつねって痛みと我慢してるんですが‥薬剤が強いんでしょうか😭 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 美容院 太もも マママ(6歳) コメント ぽん やったことありますが、痛くなったことはないです💦💦 担当の方に痛いと伝えた方がいいですよ!!! 7月14日 マママ 今塗り終わったんですが‥痛みが和らいできました‥😂 感覚麻痺してるんですかね‥😱 担当の方、どこかに行ってしまって周りに誰もいません😂😂 7月14日 ぽん えー大丈夫ですか😭😭😭 途中できたら伝えてみたらどうですかね💦 ブリーチの時ですがめちゃくちゃ痛くて、翌日頭皮凄まじく荒れてひどい事になりましたよ🥺 そうならないといいです💦💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
今塗り終わったんですが‥痛みが和らいできました‥😂
感覚麻痺してるんですかね‥😱
担当の方、どこかに行ってしまって周りに誰もいません😂😂
ぽん
えー大丈夫ですか😭😭😭
途中できたら伝えてみたらどうですかね💦
ブリーチの時ですがめちゃくちゃ痛くて、翌日頭皮凄まじく荒れてひどい事になりましたよ🥺
そうならないといいです💦💦