子育て・グッズ 離乳食中にボーッとすることがありますが、口元にスプーンを持っていくと食べてくれます。大丈夫でしょうか? 離乳食中に突然ボーッとする ことがあるのですが、大丈夫でしょうか? どこか一点をボーッと見つめているのですが… 口元にスプーンを持っていけば開けてはくれます。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 離乳食 夫 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹いっぱいなって、眠くなって一点を見つめているのではないですか?🥺 7月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 離乳食はお昼寝の後にあげているので、眠くはないんじゃないかな?🤔と思います 集中力が切れてきて、という可能性はありますかね?💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありますね!うちの子もよくぼーっとしてたりしてましたよ☺️✨おとなでもぼーっとしちゃうことあるので、大丈夫ですよ! 7月14日 はじめてのママリ🔰 よかったです、安心しました😂 ありがとうございました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
離乳食はお昼寝の後にあげているので、眠くはないんじゃないかな?🤔と思います
集中力が切れてきて、という可能性はありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
ありますね!うちの子もよくぼーっとしてたりしてましたよ☺️✨おとなでもぼーっとしちゃうことあるので、大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
よかったです、安心しました😂
ありがとうございました!