サプリ・健康 火曜日にインフルエンザ予防接種をしてきました💉初日は何もなし、昨日は… 火曜日にインフルエンザ予防接種をしてきました💉 初日は何もなし、昨日は少し寒気、昨夜から注射した部分が痛みだし、今朝になったら頭痛に動悸にダルさがあります😣 3日くらいで副反応があると聞きましたが、今日から3日くらいなんでしょうか😢 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 予防接種 寒気 副反応 cuocou(9歳, 13歳) コメント ぐでぐでだま♡ 注射した部分は腫れ、痒みは1週間続きました😣💦 人によるみたいですが…うちの旦那さんや父は腫れたりしなかったみたいです! 頭痛と動悸は病院に聞いた方が良いかもしれないです! 12月1日 cuocou 回答ありがとうございます😊 腫れ痒みは割と続くんですね😱そう言えば少し痒くなってきました😅 動悸と頭痛は生理だったみたいです😊 12月1日 ぐでぐでだま♡ 腫れ、痛み、痒みは人によりますよ! 動悸と頭痛は解決して良かったですね😄✨ 12月1日 cuocou ありがとうございます✨ 早く治ってもらいたいです😭 お風呂に入ってから痒みが増してきてかくと痛いし悲惨です💦我慢して痒みが去るのを待ちます😢 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
回答ありがとうございます😊
腫れ痒みは割と続くんですね😱そう言えば少し痒くなってきました😅
動悸と頭痛は生理だったみたいです😊
ぐでぐでだま♡
腫れ、痛み、痒みは人によりますよ!
動悸と頭痛は解決して良かったですね😄✨
cuocou
ありがとうございます✨
早く治ってもらいたいです😭
お風呂に入ってから痒みが増してきてかくと痛いし悲惨です💦我慢して痒みが去るのを待ちます😢