コメント

はじめてのママリ🔰
私は病院に行きました🏥
不妊治療からだったので同じクリニックに行くのは気が引けたので近所の違う産婦人科に行き、心配なので見てください💦って言いましたよ😌不安が取れるのなら行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は病院に行きました🏥
不妊治療からだったので同じクリニックに行くのは気が引けたので近所の違う産婦人科に行き、心配なので見てください💦って言いましたよ😌不安が取れるのなら行った方がいいと思います!
「茶色」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 妊娠初期に茶色のおりものや出血があった方で明確な理由がある方にお聞きします。 どのくらいで出血落ち着きましたか? 私は胎盤を作る過程で出血が出てしまうため、古い血が出やすいと言…
外構の植栽について。 去年11月に建売を買いました。玄関先にこじんまりとした庭があり、そこに植栽の木が2本あります。 引き渡し時期が秋だったので、入居してすぐは2本とも葉がほとんどありませんでした。春になり1本…
着床出血を経験したことある方に聞きたいです。 4/2 排卵予定日 4/16生理予定日 だったのですが4/16ぴったりに2日間鮮血のサラサラした血が出ました。量は普通の生理並みです。普段ならレバーみたいな塊も出てくるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!とりあえず今は出ていないので、明日も出血あれば電話してみます😓