※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

シュウウエムラのクレンジング使ってる方、朝晩使用でどのくらいの期間…

シュウウエムラのクレンジング使ってる方、朝晩使用でどのくらいの期間使えますか😊?
気になってるのですが、お値段がとても高いので迷っていて💦
ボトル1本、何ヶ月持つのでしょうか🥺

乳化の作業をする時に顔が白く濁るまでするって書いてありますが、クレンジング馴染ませた後に目を開けても染みませんか🥺?
顔が白く濁るのがどれくらいか分からないから目を開けるだろうなーと思って🤔
変な質問だったらすみません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は一年弱ぐらいもってます😂
晩は必ず使います(2プッシュぐらい)が、朝は夏場とかはさっぱりしたくて泡洗顔にしたりで1年の半分~2/3くらいかもしれません💦

目は開けて染みるとかはないです!

ミニボトルセットがあるので、どの種類が自分にあってるか試してからボトルを買ってもいいと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1年弱😳めっちゃ持ってますね♫
    毎晩使ってる量は2プッシュくらいにして、朝はこれを使ってない感じなんですね✨

ミニボトルセットや、1回分だけのサンプルとかを楽天で見つけました♡
    どの種類がいいかとか分からないので、まずはお試しして買う種類を決めた方がいいですよね😊

夜だけ使用でも、何か変化はありましたか?

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10ヶ月ぐらいはもってる感じです😊私も実際使うまではピンクかなーと思ってたのですが、4種類試したら黄色が1番合っていました!
    毛穴は綺麗になりますし、ざらつきもないです。保湿力が高いところが1番気に入ってます。

• 7月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も毛穴ならピンクなのかなって思ってました!
    でも、黄色でも毛穴綺麗になってざらつきないんですね😊💕
    夜だけでもかなり効果が高そうなので、やっぱりお試ししてみようかと思います♡

• 7月15日
ます

乳化は手のひらで水分感やテクスチャを試しにやれば良いですよ。
私はクレンジングしてる時に目は開けません。
それが目の周りだけ避けてクレンジングして、視認するとか🤔

450mlのボトル、私は夜だけで6ヶ月くらい持つので同じ感じなら朝晩で3ヶ月ですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!
    私もクレンジング中に目を開けないタイプなので、途中で乳化作業するのって皆さんどうしてるんだろう?って思ったんですが、試しに1プッシュに水分含ませてどの程度水分含ませたら乳化いい感じになるかをやってみてから、目をつぶってクレンジング&乳化してみたらいいですね☺️✨

夜だけ使用すると6ヶ月くらいもつんですね♡
    朝は洗顔どうしてますか🥺?
    夜だけでも効果はありますか🥺?

鼻の黒ずみと頬のざらつき、たまに頬が痒くなる、たまに出来る顎や鼻ニキビが気になっていて😵
    クレンジングをいいものにするといいっていうのを何かで見て、シュウウエムラが気になってるんです✨

• 7月14日