mamari
同じくボディースーツに2重ガーゼのスリーパー着せてます!冷えが気になった時だけブランケットを足だけかけたりします。汗かく時もあるので調整が難しいです😅
mamari
同じくボディースーツに2重ガーゼのスリーパー着せてます!冷えが気になった時だけブランケットを足だけかけたりします。汗かく時もあるので調整が難しいです😅
「布団」に関する質問
妊娠34週です。手のむくみがひどいです😣 朝起きると手の指がパンパンでグーパーしにくい感じがあります💦 しかも結婚指輪を外し損ねてまだつけたままです😅 むくみがマシな日に外そうと思ってるんですが、マシな日が来る気…
お子さんが赤ちゃんの時に手のかかるタイプだった方(寝ない、ずっと泣く、泣いてる理由がわからない、布団に置いたらすぐ起きるなど敏感)その後お子さんは発達障害などありましたか?😣それとも大変さが抜けて周りの子と変…
このタイプのベビーベッド使われてる方、 マットレス?や防水シートなど何使ってますか? 揃えておいた方がいいもの教えて欲しいです。 SNSで寝床と調べるとみんな布団被せてるし、 枕使ってるし、映え気にしすぎて実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント