性別どちらに見えますか??分かる方居たら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
性別どちらに見えますか??
分かる方居たら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- m(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

べじたぶる
女の子のように見えますー!

m
別のエコー画像です!

はじめてのママリ
画像お借りしてすいません🙇♂️
このような感じであっているのであれば、お玉ちゃんらしきものが見えるので
男の子の様に思えました、、
間違えてましたらすいません
-
m
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
パソコンから自分で撮った画像なので分かりにくくてすみません💦
ご丁寧にありがとうございます!
男の子エコーを見たことがなく男の子エコーならハッキリと🐘がうつるものだと思ってたので、、女の子かなと思ったりもしてました💦
上3人が女の子なので男の子なら嬉しいなと思ってたので希望が持てそうです✨- 7月14日
-
はじめてのママリ
次男の時のエコーです。20週ぐらいの時のです!
こんな感じです🐘- 7月14日
-
m
凄くハッキリ🐘が見えてますね😳
このくらい見えてると男の子確定出来ますよね!
22週目の検診でタマタマだけが見えて男の子と言われたのですが、25週目の検診でタマタマも🐘も見えず先生から「 女の子って言った? 」て言われて、、
服も買っていいと言われて買ってしまってたので不安になってました😭😭- 7月14日
m
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
別の画像もあるのですがそちらとも比べてもやっぱり女の子ですかね??
パソコンから自分で撮った画像なんですが、最初の画像はお股に何も無いけど、別の画像には何かあるように見えるんですけど、、気のせいですかね💦?