※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

KEYUCA(ケユカ)のカーテンを使っている方いらっしゃいますか?🙋‍♀️ 質は…

KEYUCA(ケユカ)のカーテンを使っている方いらっしゃいますか?🙋‍♀️
質はどうでしょうか?✨
オーダーカーテンなのですが、価格は他のブランドに比べて高めか低めか分かりますか?
ニトリとIKEAは店舗に見に行ったのですが、ネットでKEYUCAのカーテンを見てみたらそちらの方が好みで✨
使っている方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️
※もし他にオススメのブランドがありましたら教えてください!

コメント

sea

ケユカではないですが、ウニコのカーテンおすすめです(^^)オーダーにしましたが、無印やニトリのオーダーカーテンより安かったです◎我が家はノンプリーツカーテンにしました!
ミラーレースカーテンや防炎機能など色々あり見本も取り寄せできましたよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    unicoまだネットで見ていないのですが、気になっていました😆
    ニトリや無印より安いのは意外ですね!
    候補に入れたいと思います🤩

• 7月13日
ガオガオ

1階のみKEYUCA使ってます💓
価格は高くないけど、ニトリよりは高いかなってくらいだと思います🤔(2階がニトリなので)

正直ニトリより遥かに質はいいです🤣
カーテンの厚みや重厚感❓は比べ物にならないなと思ってます。
ニトリ、安くて良かったですがいずれ買い直したいとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そんなに高い!という訳ではないのですね😌
    うちも今使っているのニトリです😂
    やっぱりリビングは質が良い物使いたいですよね💓

• 7月14日