産婦人科・小児科 いま不妊クリニックに通ってるものです膣の痛痒さと残尿感の症状が出て… いま不妊クリニックに通ってるものです 膣の痛痒さと残尿感の症状が出てます これで診察する場合、不妊クリニックいけばいいですか? それとも婦人科ですかね?🥲 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 症状 不妊 婦人科 ♡ コメント ハシビロ 通院してるなら受診したついでに話して処方してもらいます。 7月13日 ♡ コメントありがとうございます! 次回受診予定がリセットきてからなのでいつ受診するか未定なんですよねえ、、、🥲 ついでが1番いいのですが おそらく再来週くらいに生理くる予定なので先不妊クリニック行こうと思います😓😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
次回受診予定がリセットきてからなのでいつ受診するか未定なんですよねえ、、、🥲
ついでが1番いいのですが
おそらく再来週くらいに生理くる予定なので先不妊クリニック行こうと思います😓😂