7ヶ月の子供の嘔吐についてなんですが💦ちょっと長いです💦今二回食で、5…
7ヶ月の子供の嘔吐についてなんですが💦
ちょっと長いです💦
今二回食で、5ヶ月半くらいから離乳食をはじめて、はかってないですが、今だいたい一回に120グラムくらい食べさせてると思います。今朝9時に離乳食を食べました。今日ははじめて麩を野菜スープに混ぜて食べさせました。
それから授乳をし、11時前に朝寝をして11時半くらいに起きてご機嫌さんで腹ばいになって遊んでました。もとからよく吐く子なんですが、今までにないくらい吐きました💦本人は機嫌は良いんですが、ビックリして泣きました。その後ハイローチェアに乗せていると、また吐きました💦
多分朝食べた分全部吐きましたヽ( ;´Д`)ノさすがにこんなことはじめてだったんで、急いで支度して病院へ向かったんですが、どこも12時までで閉まっていて間に合わなかったので、機嫌も良いし様子を見ようと思い、帰ってきました💦
本人は機嫌も良く、その後帰ってから授乳したらいつも通りに飲むし、熱もありません。念のため今日は離乳食はやめて母乳で様子を見ようと思うのですが、みなさんならこのまま元気でも夕方病院へ行きますか?
原因は麩か、食べ過ぎかなって思います💦はじめての事でビックリしました💦何かアドバイスありますか💦?
- シウマイ(8歳)
コメント
らんま
一度小児科に電話してみたらどうですか?(>.<)
シウマイ
そうですね‼︎パニクってそんな事にも気付きませんでした💦1度病院に電話してみます✰