子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんですが、寝返りはできても寝返り返りがまだできません。… 6ヶ月の赤ちゃんですが、寝返りはできても寝返り返りがまだできません。うつ伏せ大好きで、夜寝てる時も気づいたらうつ伏せになってます 気づいた時にすぐ直したりしてますが、どうしてもうつ伏せ止められません。 一応寝返り対策はしてますが、全く意味なく…。 何かいい方法ありますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ 寝返り返り かか(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは両脇に2リットルのペットボトル置いてました😅 7月13日 かか コメントありがとうございます😊 寝返り防止になりました?? 7月13日 退会ユーザー なりましたよ! ペットボトルなら硬いのでクッションなどより窒息の危険も少ないようです☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます😊
寝返り防止になりました??
退会ユーザー
なりましたよ!
ペットボトルなら硬いのでクッションなどより窒息の危険も少ないようです☺️