コメント

退会ユーザー
かずのすけさんとコスメホリック、化粧品中毒者のブログってのを読んでます。
美容系ばかりです( ´∀`)
退会ユーザー
かずのすけさんとコスメホリック、化粧品中毒者のブログってのを読んでます。
美容系ばかりです( ´∀`)
「芸能人」に関する質問
現在末っ子が7ヶ月。 赤ちゃんサロンなどでいろんな名前の赤ちゃんに出会います。 うちの子達ももっとかっこいい、可愛い名前他にもあったのかなと悶々とします。 その時その時でこれと思った名前をつけてるのですが、…
すごいくだらない質問です。 みなさん生まれ変わったとしたら誰と結婚したいですか? (芸能人、有名人など) ちなみに私は藤井風です。笑 岡山県出身で地元も近いためあのまま県外から出なければワンチャンあったかも…
性格がサバサバしててはっきりしている人にお聞きしたいです。 入社して2週間ほどなのですが会社のAさんに嫌われているように感じます。 会社の雰囲気は、皆テンションが高く、朝から大声で冗談を言いあってます。少人数…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーちゃん
かずのすけさんのブログ、読んでみました!商品の使い心地とか細かいし、何より手軽に買えるものでの記事がいいですね!ありがとうございます😊