コメント

はじめてのママリ🔰
一歳過ぎからストックしなくなりました😊
冷凍食品なら、アンパンマンポテトはあげてます!
作るのがめんどくさい時とかはアンパンマンカレーあげてます!笑
あとは大体取り分けしてます!

はじめてのママリ
手作りのストックはしてないです、同じく偏食で、うちは冷凍の焼きおにぎりばかり食べてます🙄
-
やさ
ほんとですか?!
同じ方がいてよかったです🥹- 7月13日
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎからストックしなくなりました😊
冷凍食品なら、アンパンマンポテトはあげてます!
作るのがめんどくさい時とかはアンパンマンカレーあげてます!笑
あとは大体取り分けしてます!
はじめてのママリ
手作りのストックはしてないです、同じく偏食で、うちは冷凍の焼きおにぎりばかり食べてます🙄
やさ
ほんとですか?!
同じ方がいてよかったです🥹
「1歳5ヶ月」に関する質問
現在小規模保育園に通ってます 転園先どちらが良いと思いますか? 1歳5ヶ月なので今後どうなるかわかりませんが、周りをよく見る大人しめな人見知りする男の子です。 A 駅直結(職場は私が電車通勤) 代表も職員も若い ル…
ムーニー使ってる方! どのくらいの月齢、体重からLサイズにサイズアップしましたか? ムーニー たっちMサイズをずっと使っています。 1歳5ヶ月、体重9キロ台後半の女の子なんですが、オムツをまとめ買いしていいものか…
いつも見ていて思うことがあります💦 食べなかったらご馳走様します、ごはんさげるというアドバイスを見かけますが、そのあとは何も食べさせないんでしょうか?🥺 1歳5ヶ月の子が全く食べなくて困ってます。 食べても残し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
そうなんですね!
ありがとございます😊💓