雑談・つぶやき コストコの会員カードについて、母のカードを更新した場合、私のカードも更新されるのでしょうか。 今度、コストコに行くんですが 会員のカードが年会費の支払いは母で 家族カード?的な感じで 私も1枚あるのですが、更新って私のカードを更新したら 母のカードも更新になりますよね??😭 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 家族 コストコ 🐦⬛ちゃん(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 家族カード更新したら自動的に本会員のカードも更新になると思いますよ! 7月13日 🐦⬛ちゃん ですよね!! 母のカードも持っていかなくても大丈夫ですよね😭😭 7月14日 退会ユーザー わたしも家族カード持ってるんですが母が言うには、会計時に更新料払うだけだと言ってましたよ😊 7月14日 🐦⬛ちゃん 久しぶりのコストコで 全然忘れてしまって😭😭 そんな感じでしたよね!!😭😭 7月14日 退会ユーザー 多分こんな感じです!😊 7月14日 🐦⬛ちゃん ありがとうございました🙇♀️🙇♀️!! 7月14日
🐦⬛ちゃん
ですよね!!
母のカードも持っていかなくても大丈夫ですよね😭😭
退会ユーザー
わたしも家族カード持ってるんですが母が言うには、会計時に更新料払うだけだと言ってましたよ😊
🐦⬛ちゃん
久しぶりのコストコで
全然忘れてしまって😭😭
そんな感じでしたよね!!😭😭
退会ユーザー
多分こんな感じです!😊
🐦⬛ちゃん
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️!!