雑談・つぶやき はぁ😮💨スニーカーいろんな色のたっくさん山盛り欲しい😩❤️💙💛💚💜🧡🤍🤎🖤👟 はぁ😮💨スニーカーいろんな色のたっくさん山盛り欲しい😩❤️💙💛💚💜🧡🤍🤎🖤👟 最終更新:2022年7月13日 お気に入り スニーカー まま コメント ヨシマ 私もスニーカー欲しくて探してるんですけど、イマイチ決めきれません😅 ままさんはどんなのがお好みですか?👟 私はニューバランスで探してるんですが、色が決められず…スニーカー難民です👟🌀 7月13日 まま 私は最近は専らNIKEです👟💗 さっきエアジョーダン買いました😊 ニューバランスは私は履いたこと無いんですが、知り合いの人がベージュのを履いていてかわいいなと思いました🌟 ちょっと難民の時の気持ち分かるかもです😂コレ!っていうのが見つからないと私はそうなるので何となく欲しいな〜って時は大体見つからないです💦 7月13日
まま
私は最近は専らNIKEです👟💗
さっきエアジョーダン買いました😊
ニューバランスは私は履いたこと無いんですが、知り合いの人がベージュのを履いていてかわいいなと思いました🌟
ちょっと難民の時の気持ち分かるかもです😂コレ!っていうのが見つからないと私はそうなるので何となく欲しいな〜って時は大体見つからないです💦