コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はAmazonより今回はd払いの40%還元でメリーズを赤ちゃん本舗で買う方が安そうでした🙆♀️どのメーカーのおむつを買うかによると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
物価が低いうちの地域ではAmazonセール高く感じます!
-
はじめてのママリ🔰
オムツ安く買えて羨ましいです🥺物価は普通の地域です💦
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーが1枚20円台は高いな〜と思いながらいつもAmazon見てます😵
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります💓
- 7月13日
すぬ
メリーズはコストコで普段買える金額だったので、メリーズは安くないなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね✨✨参考になります💓
- 7月13日
もっちー
Amazon1枚10円でしたよーー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どのメーカーですか🥺?
- 7月13日
退会ユーザー
時々やってる5点買ったら
15%オフからの20%オフのときの方がだいぶ安いですよ🫣💦
前もそれでメリーズ1パックあたり700円で買いました😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨メリーズなら今回は見送った方が良さそうですね❣️
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
今回はそこまで安くなってない気がします🤔
割とプライムセールの後に値引きが来たりするので、あんまりまとめ買いしない方が良いかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨Amazonは詳しくないので参考になります💓ありがとうございます😊待ってみます✨
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
私もpaypay40%があればそれで買ってます☺️メーカーはこだわりないですが、マミーポコは荒れるので使ってないです🥺💦
はじめてのママリ🔰
先月はPayPayでしたが、今月はd払いで40%還元+1000円還元なのでまた買います👍
マミーポコはドンキで498円や598円で安いですが、メリーズの実質の値段と変わらないので買わなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
d払いお得ですね☺️!見てみたいと思います!ありがとうございます💓