雑談・つぶやき 今日は、お腹の中の赤ちゃん検診日なので1日子供をパパに預けてママday… 今日は、お腹の中の赤ちゃん検診日なので1日子供をパパに預けてママday😆😆 1人ランチして…ゆっくり買い物して…1人ティータイムしてー…こんな日が時々あるとなんかホッとする(=゚∇゚) 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 赤ちゃん パパ 検診 ランチ 買い物 kuma(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いいなあ…… 羨ましいです(;_;) 12月1日 kuma 子供を預けて…ですが、旦那は子供にテレビを見せながらケータイいじいじしてると思います😅💦もっとちゃんと遊んであげればいいのに…といつも思ってますが、ママdayがなくなるのが嫌なので口には出さずガマンしてます☹️️!!笑 12月1日 退会ユーザー ですね(;_;)笑 思いっきり満喫してきて下さい✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
子供を預けて…ですが、旦那は子供にテレビを見せながらケータイいじいじしてると思います😅💦もっとちゃんと遊んであげればいいのに…といつも思ってますが、ママdayがなくなるのが嫌なので口には出さずガマンしてます☹️️!!笑
退会ユーザー
ですね(;_;)笑
思いっきり満喫してきて下さい✨