※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

子供のサンダルは安く手に入るお店を教えてください。

こどものサンダルってどこで買いましたか?
サンダル欲しくて西松屋行ったら、なぜかもうほとんどありませんでした💦あとはしまむら?と思って明日行ってみようと思うのですが。数回しか履かないと思うので、高いものではなく安めのものがいいです!安くてすぐ手に入りそうなお店知ってたら教えてください!

コメント

ミッフィー

ラクマで新品買いました🤣

• りぃ

りぃ

ありがとうございます!!

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

季節的にいまの時期売ってるのはもう秋物で、サンダルが売っているのは5〜6月がピークかと思います💦
いまバースデーや西松屋の店頭で売っているサンダルはほぼ売れ残りです😅
安く手に入れるなら楽天などネットで買うのが1番いいと思います😊

• りぃ

りぃ

そうですよね😱😱買い逃しました😱😱ネット見てます!

• 7月13日
あくるの

ブリーズでセールしてたので兄弟で買いました!

• りぃ

りぃ

ブリーズ近くにあるので見てみます!!ありがとうございます!

• 7月13日
  • あくるの

あくるの

うちの近所のブリーズは一昨日行ったらまだサンダルありました😊
    りぃさんの近所のブリーズにもありますように🙏

• 7月13日
  • りぃ

りぃ

ありがとうございます!なるべく早めに欲しいので店頭助かります✨

• 7月13日
ちゃんちゃん

同じく西松屋行ってなかったので、しまむらで買いました☺️

• りぃ

りぃ

まだしまむらありますかね😭💦ダメ元で見に行ってみます!!

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

西松屋、しまむら共になかったのでバースデイに行ったら数は少なかったもののまだありました!
あとはネットやメルカリも見てました😅

• りぃ

りぃ

ありがとうございます!バースデイですね!!やっぱりもう数少ないんですね。早く買うべきでしたー😭💦

• 7月13日