※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴす
ファッション・コスメ

リップアーマー品薄だなーと思ってたら、今日イオンで本数制限もなく買…

リップアーマー品薄だなーと思ってたら、今日イオンで本数制限もなく買えました😃
品薄状態は脱却したんですかね?✨

皆さんのお住まいのところではどうですか?

コメント

りん

先月末にツルハ系列のお店に行った時は全色置いてありました😊

• らぴす

らぴす

ありがとうございます!
    夏になるとひとけの無い野外限定とはいえマスク外しちゃうことも増えるし、無色のリップオイルから卒業したくなります❤️
    全色制覇目指そうかなー☺️
    リップモンスターも品薄脱却してほしいです😆

• 7月13日
  • りん

りん

リップモンスターとリップアーマーめちゃくちゃ愛用してます(笑)リップモンスターも最近入荷してて全色揃ってましたがすぐなくなってました😂出会えるかはほんと運ですよね🥹

• 7月13日
  • らぴす

らぴす

プチプラだしおもいっきり使ってリップメイク楽しみたいような、大事につかいたいような 笑
    運が良い日またこないかなー!

• 7月14日

私は昨日イオンへ行ったら完売してました💦
ちょっと前までは普通にあったのに…

逆に近くのドラストでリップモンスターがあったので、2本目買いました😅

• らぴす

らぴす

私の家の最寄りのイオンはリプモンまーったく入荷せずです💧
    3番しか持ってないので増やしたいですー💦

• 7月14日