妊活 排卵検査薬って薄くでも線が有ればそろそろ排卵するってことですか?排卵… 排卵検査薬って薄くでも線が有ればそろそろ排卵 するってことですか?排卵日前に検査薬しました。 排卵しなくても薄い線はでますか? ドゥーテストでやりました 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 薄い線 みなゆ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もドゥーテスト使ってますが、ドゥーテストはいつ検査しても薄い線出ます! 説明書にもあるかと思いますが、基準線と同じくらいの濃さになったら陽性です😊 7月13日 みなゆ これくらいの濃さはどうでしょう。排卵してなくてもこれくらいでますか? 7月13日 はじめてのママリ これはまだ陰性ですね! これくらいの濃さは常に出ます😣 7月13日 みなゆ ありがとうございます😊! 7月13日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
これくらいの濃さはどうでしょう。排卵してなくてもこれくらいでますか?
はじめてのママリ
これはまだ陰性ですね!
これくらいの濃さは常に出ます😣
みなゆ
ありがとうございます😊!