※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

この前、くら寿司にいったらあぶり系も220円になっててショックでした、、😭😭くら寿司も気軽に行けなくなりますねぇ、、

この前、くら寿司にいったらあぶり系も220円になっててショックでした、、😭😭くら寿司も気軽に行けなくなりますねぇ、、

コメント

もも

えー!そうなんですか!?
近くにないので最近行ってなかったのでショックです😭
何もかも価格高騰してて家計キツいですよね💦

• ママリ

ママリ

あぶり系が好きだったのでショックです、、

• 7月13日
ママリ

今月から始まった新定番ラインナップのことですか?
値上げじゃなくて新商品ですよ😅

• ママリ

ママリ

そうなんですか!?あぶり系の100円のやつがなかったので、、

• 7月13日

くら寿司も値上げすると書いてましたよ🌷値上げであってますよ!

今まで110円のは廃止で、新たにチーズが倍になって220円でリニューアルしたそうです😭
チーズそのままでいいから110円で食べたかったですよね…😭

来世は猫になる🐈

タイムリーで今日行きました🍣エビアボカドなども220円になっててそれなら食べないなぁと思って食べませんでした、、

むーむー

最近いってなくてメニューネットで見たら値上がりしてますね😣
私が好きなえびアボガドも220円に変わってました😂
悲しいなぁ

全然気づかなかったです😂
これは220円もするんだなぁ〜って思ってただけでした😂
値上げだったのか(笑)

ゆず

くら寿司値上がりしたんですか!!昨日久しぶりに行ってくら寿司のエビアボカド220円だなって思ってたんですが、値上がりしてあの値段だったんですね😳
でも個人的にはこの前スシローで食べた100円エビアボカドに比べるとアボカドもたくさんのってて美味しかったです😂
他のお刺身もスシローより大きかったので私はくら寿司推しになりました💓
今まで安かったものが高くなると家計には響きますよね…
しかし、我が家は食品系に勤めてますが、企業努力にも無理がある(元々食品ってマジで薄利なんですよ!!)と思っているので、致し方ないかな?とも思ってます😓というか思ってほしいです💔
だから何より給料が上がってほしいですねー🙄