精神疾患とかあって…こどもとの夏休み大変って方どうされてますか?頼れ…
精神疾患とかあって…
こどもとの
夏休み大変って方どうされてますか?頼れる人がいない…小学生の夏休みどうされてますか?
- タルト(11歳)
コメント
ままり
家の中でできるだけ1人の時間を作ってます
個室にこもったり、庭の草取りしたり
てか、今コロナの関係で小学生2人と保育園児1人いますが、まじできついです
インスタントとか冷凍食品買って、しんどい時はどれでもいいから食べてって言ってます
精神疾患とかあって…
こどもとの
夏休み大変って方どうされてますか?頼れる人がいない…小学生の夏休みどうされてますか?
ままり
家の中でできるだけ1人の時間を作ってます
個室にこもったり、庭の草取りしたり
てか、今コロナの関係で小学生2人と保育園児1人いますが、まじできついです
インスタントとか冷凍食品買って、しんどい時はどれでもいいから食べてって言ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶したら不愉快そうに適当に返された場合次も挨拶しますか? プレで先生との話で聞こえてきたどうやら上の兄弟に在園児がいるママさんに挨拶したら挨拶返してくれたのでこの間周りにだれもいないときにまたその方がいた…
【小1の息子…今週は最悪でした】 もうすぐ小2になる息子の事です。長文なうえにほぼ愚痴になってしまいます😭 本日担任の先生から電話がありました。 「今週はお友達と喧嘩する事が多かったです。今日は私もキツく注意…
保育園で働いてる方にお聞きしたい事があります。 我が家の双子はいまだに夜通し寝れず毎日少なくても2人合わせて2回は起きます。(それ以上の時ももちろんある) 睡眠不足だし体もキツくて中々朝起きられず保育園に30分ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですね
離れられる時間少しでも確保します