雑談・つぶやき つわりしんどいー食べてないと口の中気持ち悪いけど、食べたら食べたで… つわりしんどいー 食べてないと口の中気持ち悪いけど、食べたら食べたで気持ち悪いんだよね…どうしろと…。 明日検診あるから、それを楽しみに今日なんとか乗り越えたい😭 いや、明日の検診も不安ではあるけども…育ってるかなぁ…。 情緒が不安定😂w 最終更新:2022年7月13日 お気に入り つわり 検診 ままま🦔(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 鮎🐟 私も同じこと思って今呟いたところです😭 食べても食べなくても気持ち悪いですよね💦 ほんとにどうすりゃいいんだって感じです😭 7月13日 ままま🦔 同じ状況の方がいると思うと心強いです😭 本当、いつ終わるの?気持ち悪いー!って毎日呟いてます😂笑 つわりに効く薬とか、できてくれるといいんですけどね😭 お互い頑張って乗り切りましょう‼️ 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま🦔
同じ状況の方がいると思うと心強いです😭
本当、いつ終わるの?気持ち悪いー!って毎日呟いてます😂笑
つわりに効く薬とか、できてくれるといいんですけどね😭
お互い頑張って乗り切りましょう‼️