コメント
はじめてのママリ🔰
気になるようでしたら、小児科にいくか耳鼻科に行くといいですよ。
痰を出しやすくする薬を処方してもらうのと、鼻水をしっかり吸ってもらうと痰が少なくなるそうです。
はじめてのママリ🔰
気になるようでしたら、小児科にいくか耳鼻科に行くといいですよ。
痰を出しやすくする薬を処方してもらうのと、鼻水をしっかり吸ってもらうと痰が少なくなるそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
入園準備について🙋♀️ 春から娘が年少さんで幼稚園に通います! 上履き袋やリュック、お弁当箱、水筒、コップ、それらを入れる袋たちなど色々そろえなければなのですが、何でもかんでも全部パウパトが良い!!と本人は言…
私の祖母に息子の写真を送る方法について。 実母の母親なのですが、今度ガラケーからスマホにするとの事で子供の写真を送ってほしい的な事を言われました。 その場ではOKしたものの、後から考えるとLINEで送った写真が祖…
先程、保育園のお迎えに行ったら先生が園児を叩いてるところを見てしまいました。 少し早めに迎え行ったのでまだ他の保護者がいない時間でした。最初先生の「痛い!なんでそんなことするの!」って声が聞こえて何事?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!