子育て・グッズ お下がりのお礼についてです!職場の先輩に、1か月ほど前に、カッパをお… お下がりのお礼についてです!! 職場の先輩に、1か月ほど前に、カッパをお下がりで頂きました。その時は口頭でお礼だけ伝えました。 今回別の先輩から、長靴や鞄や帽子など頂きました。量が多いのでお返しをしたと思いますが、前回頂いた先輩にはお返ししていないので、1人だけにあげるのもどうなのかな…と💦 2人にお返しあげるとしても、1人目の先輩は頂いたのに1か月前なので今更って感じですよね… みなさんならどうしますか??😭 最終更新:2022年7月13日 お気に入り お返し 長靴 職場 帽子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら2人に準備しますね😃 1人目の方には、バタバタしてて送れましたがとか言い訳しつつ?。渡せばいいかなぁ?って思います😆 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント