妊娠・出産 4人目妊娠中です!3人目までも全員そうだったのですが、とにかく妊娠する… 4人目妊娠中です! 3人目までも全員そうだったのですが、とにかく妊娠すると常に便意があるというかなんとなくお腹がぐるぐるするのが続いて、お腹が緩いです🥺 妊娠中便秘になったことは一度もなくとにかくお腹が緩い感じです🥺3人とも整腸剤飲んで過ごしてました、 妊娠すると便が緩くなるのって体質なんでしょうかね、、 常にお腹の調子悪くてほんと嫌になります😭 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 妊娠中 3人目 体質 (*´꒳`*) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント