雑談・つぶやき 自分の誕生日ケーキを予約したが、4600円は高いと感じています。子供たちも食べるので仕方ないと思っていますが、ケチな自分が嫌になります。 自分の誕生日ケーキは適当にバラで買えばいいや〜とか思ってたら、旦那がホールケーキ買えばいいじゃん!って言ったので、今日、自分で自分のケーキを予約してきた(笑) けど、自分のケーキに4600円って高いと思ってしまった😂 まぁ、子供達も食べるし年に一度だしいいか🤪 とことんケチな自分が嫌になる。。。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ みあい(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わー!4600円のケーキ、どんなの頼んだんですか😍 私も来月誕生日なので🎂ぐらい奮発したいです😂 7月13日 みあい ベティちゃんのイラストケーキです🤣💓 私の誕生日は過ぎたんですが、今週末にパーティーするので(笑) 旦那から誕生日プレゼントもないですし、ケーキ奮発くらいいいですよね😂 諭吉さんもケーキ奮発して下さい👍 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
ベティちゃんのイラストケーキです🤣💓
私の誕生日は過ぎたんですが、今週末にパーティーするので(笑)
旦那から誕生日プレゼントもないですし、ケーキ奮発くらいいいですよね😂
諭吉さんもケーキ奮発して下さい👍