※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

NUKの哺乳瓶を使っててミルク40分ぐらいかかってたけど哺乳瓶の乳首の形…

NUKの哺乳瓶を使っててミルク40分ぐらいかかってたけど
哺乳瓶の乳首の形が嫌なのかなとchuchuのに変えたら180とかを10分かからずに飲むようになった😭😭

顔の周りに毛布置いて体にも毛布かけたらすぐ寝てくれる、おしゃぶりさせると効果大!自分は最近ホワイトノイズも聞かせるようにしてます!(部屋の温度は低めじゃないとめちゃくちゃ汗かきます。低めにしておいて、寝たら毛布そーっととってあげて温度戻していつもの布団かけてます!)

ホワイトノイズで寝るようになったら寝かしつける時それで寝るようになると楽なのかなと思い聞かせ始めました!

もっと前から知りたかったと思ったので同じ方がいれば試して見てください!
あくまで自分の息子の事なので合う合わないあった場合すみません🙇‍♂️

コメント