ファッション・コスメ ロンパースを着る際に、中に肌着を着た方が良いでしょうか。着なくても大丈夫でしょうか。 こういう肌着ではない感じのロンパースは、中に肌着を着た方がいいでしょうか? 着なくてもいいですか?🤔 いいねで教えて下さい! 最終更新:2022年7月13日 お気に入り ロンパース 肌着 はじめてのママリ コメント ちーずちくわ メッシュでノースーブタイプのおまたパッチンできる肌着を着せてました! 7月13日 ちーずちくわ 汗かいた時など肌着が吸収してくれるのでそちらのがいいですね!暑いところで汗かいてロンパースが汗を吸うと、涼しいお部屋の時に冷えるかもしれません!😊 7月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 私もノースリーブおまたパッチン肌着を着せていましたが、暑いかな…?と思い始めて😥 写真のような外出用っぽいロンパースをたくさん持っているので、肌着なしで着せるのはどうだろうと思い質問してみました💡 でも肌着ありの方が良さそうですねー😅 7月13日 はじめてのママリ なるほど😃 赤ちゃんの服装は難しいですね💦 ありがとうございました😊 7月13日 はじめてのママリ 着た方がいい! 7月13日 はじめてのママリ 着なくてもいい! 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーずちくわ
汗かいた時など肌着が吸収してくれるのでそちらのがいいですね!暑いところで汗かいてロンパースが汗を吸うと、涼しいお部屋の時に冷えるかもしれません!😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
私もノースリーブおまたパッチン肌着を着せていましたが、暑いかな…?と思い始めて😥
写真のような外出用っぽいロンパースをたくさん持っているので、肌着なしで着せるのはどうだろうと思い質問してみました💡
でも肌着ありの方が良さそうですねー😅
はじめてのママリ
なるほど😃
赤ちゃんの服装は難しいですね💦
ありがとうございました😊