※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

またコロナが増えてますね…😭夏休み楽しいことたくさん考えてたのに😭旅行…

またコロナが増えてますね…😭
夏休み楽しいことたくさん考えてたのに😭

旅行とか計画してる方どうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

夫の地元に住んでるんですが、県外の私の地元がめっちゃコロナ増えちゃってお盆帰るのどうしようか迷ってます💦
なのに、関西から帰省してくる義妹夫婦と義実家で食事会するとか言ってるのでブチ切れです😇😇😇

はじめてのママリ🔰

また増えてますよね😱😱😱

コロナになりたくないので旅行は控えようと思います...

BBQなどは行く予定です...💦💦💦

• めいりーマ

めいりーマ

すみません、BBQならコロナは感染しないのでしょうか?😅旅行は控えてBBQは大丈夫ってちょっと分からず。批判してるわけではないのですみません🙏

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

県外には出ないということです!
    地元の人たちとのBBQは前々からずっと誘われていたので、行くつもりですが、もしかしたらコロナでなくなるかもしれません🤔

• 7月13日
みさ

プチ旅行ですが行っちゃいますよ!
家族で一度コロナにかかりましたが軽かったと言うのもありますが😅

🧸

普通に行きます✨   

まいちゃん☆

キャンセルせず行く予定です😄

a5

キャンプに行く予定で、どうしようか悩みましたが、アウトドアなら他の人と密になる事も無いし、大丈夫かな・・・と行く予定です😅
プールとか海とかはテレビで見ても人が多そうなので、今年はやめとこうかなと思ってます💦

はじめてのママリ🔰

旅行ではないですが、普通に義実家に帰る予定です!
キリないですもん!!
ただお出かけとかの時に混んでる場所は避けます🤲

ママリ

もう気にしてません!
いつも通りマスクと消毒と手洗いして、それでも感染したら仕方ない!
もう気にしすぎる生活は疲れました!

はじめてのママリ🔰

普通に生活してます。旅行も普通に行きます。

もう、気にしない方がいいですよ、、、

テレビ消して、ネットでコロナのこと学んでみてはどうでしょうか。
京大のウィルス研究してる教授とかも、わかりやすく伝えてくれてますよ

普通に行きますかねー✨✨

ポン☆ポン

迷いますよね💦
もう行ってしまおうかなという気持ちとやっぱり断念しようかなという気持ちと‥。迷ってます😅

いかないです。
友達のお子さんがコロナでかなり大変だったのを身近で感じたので

むにちん

うちは気にせず行きます!
コロナじゃなくても大変な病気はたくさんあるし、感染症もあるし。
子どもにも思い出を作ってあげたいです。