お金・保険 生命保険に詳しい方教えてください!ちょうど昨日、今まで入っていた保険… 生命保険に詳しい方教えてください! ちょうど昨日、今まで入っていた保険をやめてライフネット生命に加入しました。そして今日の夜に会社でコロナがでて濃厚接触者になりました、、 もしコロナにかかっていた場合ライフネット生命からお金は入ってきますか? ちなみに、がん保険以外は申込日から責任開始との事でした、 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 生命保険 お金 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 昨日申し込んだなら、ライフネットが書類とか審査して契約成立にいたれば、申込日からさかのぼって支払われると思います。 7月13日 mari コロナ対応の保険なら出ると思います。 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント