※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん♪♪
子育て・グッズ

12月、お子さんのクリスマスプレゼントについて悩んでいる女性がいます。両家のじぃじばぁばサンタ達も含め、3つ決めなくてはならないそうです。参考になるアイデアを募集しています。

12月ですね!
皆さんお子さんのクリスマスプレゼントは
何をサンタさんにお願いしますか??🎅🎄💖

両家のじぃじばぁばサンタ達も含め、3つ決めなくてはならなくて悩んでます😅
ぜひ参考にさせてください〜😆✨

コメント

s

アンパンマン系のおもちゃです😎

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

コメントありがとうございます!
    やっぱりアンパンマンですかね〜😆
    うちもアンパンマン大好きです💕

• 12月1日

私達夫婦からは写メのもの(*^^*)
私の両親にはお米の積み木をリクエスト☆
義両親は何も聞いてこないので任せてます(笑)

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

パズルも付いてる手押し車なんですね😊
    うちも誕生日に積み木頂きました✨いまだに崩してるだけですが、楽しそうなのでいいかと思ってます(笑)

• 12月1日
sora

まだ使えないけど、おままごとのいろいろの、木製のちょっといいやつで💕お誕生日にももらったので、これからきっとお金なんてかけられないであろういいおもちゃをこの際先取りします💕おままごとけっこういろいろいりますしね💡

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

今のおままごとキッチンって、インテリアになりそうなくらいおしゃれでかわいいですよね〜😍私も欲しいです(笑)

2歳の誕生日にするべきか、ちょっと早いけどクリスマスか悩んでます😅

• 12月1日
  • sora

sora

キッチンめっちゃ気が早く一歳でもらっちゃいました!ほんとインテリアにもなるくらいで旦那ともども気に入ってますよ╰(*´︶`*)╯♡木製だと結構高いので自分たちじゃとても手が出ないと思って…(ノ_<)全然使えてないけど、出産祝いになぜか同じシリーズのお野菜セットもらってたりしたので、収納として役立ってます✨子どももわからないなりに蛇口まわしたり野菜ひっぱりだして食べたりしてます(笑)クリスマスでお皿とかフォークとかほしいです♡

• 12月1日
  • ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

木製の結構高いですよね💦安いのは段ボールとかだったり、、😅
    先に本体をあげて、後から道具を増やしていくのもいいですね😍💕

• 12月2日