ポン子
同じ感じですね‼️やる気なくなったーって言うならまだ良い方じゃないかと感じました💦旦那はものに当たる、キレるです💣長女は空気を読んで(😅?)喋らなくなります💦そのときの旦那に喋りかけるとより一層ボルテージが上がってしまうからです。本当面倒くさいです‼️‼️ガキですね💣
ポン子
同じ感じですね‼️やる気なくなったーって言うならまだ良い方じゃないかと感じました💦旦那はものに当たる、キレるです💣長女は空気を読んで(😅?)喋らなくなります💦そのときの旦那に喋りかけるとより一層ボルテージが上がってしまうからです。本当面倒くさいです‼️‼️ガキですね💣
「旦那」に関する質問
みなさんは旦那の実家へ行った時にお義母さんやお義父さんには旦那の事何て呼んでいますか? 例えばお義母さんと話す時にパパがーと言ったり〇〇(旦那の名前呼び捨て)とかです✨
批判覚悟で質問させていただきます。 旦那のLINEを見たら元カノにLINEしてて、結婚失敗だったと愚痴ってました。 元の原因は私が元カレと飲みに行ったことです。 というのも、それも旦那が"行ってきていいよ""他の男と…
激戦区の為扶養から外れて育休復帰しましたが 2人の子ども朝から寝かしつけまでワンオペで… やっと寝かしつけて残りの家事せな〜と思って リビングに行ったら旦那帰って来てて なにもリセットされてないままゴロゴロして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント