児童館利用する際 少し他の利用者さんと話すだけで異常な汗をかきます。…
児童館利用する際 少し他の利用者さんと話すだけで
異常な汗をかきます。子供が相手のお子さんに
何かしないかとか意識してるのもありますが
背中がびちょびちょ襟足から汗が流れるくらい出ます…
- ママリ
コメント
ママリ
わかります!
1人目が卒乳したら異常な汗かくようになりました😂
こないだも検診時に謎に緊張して汗が止まらなくて止まれって思えば思うほど吹き出てきて最悪でした、、、、
児童館利用する際 少し他の利用者さんと話すだけで
異常な汗をかきます。子供が相手のお子さんに
何かしないかとか意識してるのもありますが
背中がびちょびちょ襟足から汗が流れるくらい出ます…
ママリ
わかります!
1人目が卒乳したら異常な汗かくようになりました😂
こないだも検診時に謎に緊張して汗が止まらなくて止まれって思えば思うほど吹き出てきて最悪でした、、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは怖い思いしたりしんどい思いしたら、その後どうやって立ち直っていらっしゃいますか? しんどいことがあったり、怒鳴られたりした後にずっとそのことを考えてしまう癖があります。 子供が産まれて1人なので余…
想像力がない相手にイライラした時、どうすれば良いのでしょうか。 相手が誰であっても、相手の想像力がないと思った瞬間にイラッとしてしまいます。 それを指摘すると「何も考えてなかった」と言われる事がほとんどです…
彼女持ちの男に沼ってそろそろ1年、、、 何回もやめよう!と思ったけど、やっぱり会いたくて連絡とってしまいます。身体の関係だし、向こうは彼女いるし、シングルではあるけど可愛い子供が2人もいて、私はほんとダメな事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ共感です😢
逆に緊張が
追い込んでしまう事ありますよね!
ママリ
ほんとにこの季節暑いからただえさえ汗かくのに無駄に汗かいてしんどくなります🤣