児童館利用する際 少し他の利用者さんと話すだけで異常な汗をかきます。…
児童館利用する際 少し他の利用者さんと話すだけで
異常な汗をかきます。子供が相手のお子さんに
何かしないかとか意識してるのもありますが
背中がびちょびちょ襟足から汗が流れるくらい出ます…
- ママリ
コメント
ママリ
わかります!
1人目が卒乳したら異常な汗かくようになりました😂
こないだも検診時に謎に緊張して汗が止まらなくて止まれって思えば思うほど吹き出てきて最悪でした、、、、
児童館利用する際 少し他の利用者さんと話すだけで
異常な汗をかきます。子供が相手のお子さんに
何かしないかとか意識してるのもありますが
背中がびちょびちょ襟足から汗が流れるくらい出ます…
ママリ
わかります!
1人目が卒乳したら異常な汗かくようになりました😂
こないだも検診時に謎に緊張して汗が止まらなくて止まれって思えば思うほど吹き出てきて最悪でした、、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
コープの配達員さんが苦手です。 最近引っ越しをして新しい配達員さんにご挨拶しました。 その時からゴニョゴニョと何を言ってるのか分からない人だなとは思っていましたが、先日最初の配達の際に私が抱いている1歳の子…
もう無理。限界。離乳食大嫌い。 椅子に座らせても、いつもずり落ちて、ベルト苦しくてグズる。ちゃんと座らない自分が悪い、自業自得でしょってイライラする毎日。 だから今日は、膝の上であげてみたけど同じ。反り返っ…
経験ある方のみでお願いします。 園や学校で第一印象はすごく良くて一見人当たりの良いママだなと思っていたけど、話せば話すほど苦手だなとか悪意を感じてきたりちょっとデリカシーないなとか感じたことある方いますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ共感です😢
逆に緊張が
追い込んでしまう事ありますよね!
ママリ
ほんとにこの季節暑いからただえさえ汗かくのに無駄に汗かいてしんどくなります🤣