コメント

ザト
2020.2021.2022と3年連続で夏休みの長期ツアー旅行を予約していて、キャンセルしました💦💦
また来年の夏も予約したので、来年こそは行けたら良いね、と家族で話してます😅
ザト
2020.2021.2022と3年連続で夏休みの長期ツアー旅行を予約していて、キャンセルしました💦💦
また来年の夏も予約したので、来年こそは行けたら良いね、と家族で話してます😅
「旅行」に関する質問
生後6ヶ月以降1才未満の外出について 私は産後不安神経症になったので、 そうじゃない方にお伺いしたいです。 上記の時期って移行免疫がなくなりますよね。 そんな中で旅行とか人混みに連れ回すの 万が一を考えると怖く…
旦那の職場でのパワハラ行為についてです。 旦那が春頃職場の20代の後輩にパワハラをしてしまいました。理由はカッターを渡してほしいとお願いするとほら、とそれを投げてきたからでした。 たまたまそれがかちんときてし…
冬にユニバに1泊で行こうと思っていて1日目はついてそのまま入場、その日ミニオンルーム(まだ予約していません)に泊まって次の日もユニバ入場の予定です! 子供たちはマリオのエリアとドンキーコング、ミニオンに行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
ままーり
有難うございます😌三年連続、へこみますよね…。また冬か来年の夏こそは!ですね💦