お出かけ 旅行、夏休みキャンセルしたよ!という方いますか?来週21から一泊で同じ… 旅行、夏休みキャンセルしたよ!という方いますか? 来週21から一泊で同じ関西に旅行の予定でしたが、また増えてきたしキャンセルしようと思い…。 もう3回目で悲しいですが…やはりもう気にしない!行く!とはできずでした。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 旅行 夏休み ママリさん コメント ザト 2020.2021.2022と3年連続で夏休みの長期ツアー旅行を予約していて、キャンセルしました💦💦 また来年の夏も予約したので、来年こそは行けたら良いね、と家族で話してます😅 7月12日 ママリさん 有難うございます😌三年連続、へこみますよね…。また冬か来年の夏こそは!ですね💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
有難うございます😌三年連続、へこみますよね…。また冬か来年の夏こそは!ですね💦