妊娠・出産 外出中に破水した方の行動について教えてください。 バシャっと破水を外出中に経験された方 どのように行動しましたか? 1人目自宅にて高位破水→入院 2人目自宅にて陣痛→病院で人口破水 3人目にして外出中にドバッと破水したときのことが想像できなくて恐怖です。今から恥ずしさでいっぱいなのですが、心構えをしておきたいので、状況を教えていただけたら嬉しいです。 1人でいた方のエピソードを特にお待ちしてます! 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 陣痛 病院 3人目 外出 2人目 高位破水 きのこ ゆゆママ(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ものくろーむ バシャっとではないですが外出先で高位破水でした😅 7月12日 ゆゆママ 高位破水ならなんとかなりそうな気がするんですけど、バシャっと出た時に、痛みが急にくるのかとか、汚れたところどうしたらいいのかとか自分もビショビショだしって思うと怖くて仕方ないんですよねー 7月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
高位破水ならなんとかなりそうな気がするんですけど、バシャっと出た時に、痛みが急にくるのかとか、汚れたところどうしたらいいのかとか自分もビショビショだしって思うと怖くて仕方ないんですよねー