コメント
退会ユーザー
キャラものじゃなくていいならしまむらにほんの少しありました
サンキとかバースディとかもないですかね?
🙋
1週間前ですが💦写真のような形でチャック付きピンクではなく水色でしたがすみっこのプールバック発寒イオンにありました☺️ 他にも種類があり西松屋、バースデイ、サンキ、しまむら等色々見ましたが1番種類が多かった気がします! ボタンですが発寒イオンのムージョンジョンのお店?フードコートのエレベーター降りてすぐの所にもユニコーン、確かフルーツ柄などありました!
-
とこりん
回答ありがとうございます!
しかも、とても詳しくありがとうございます😆早速見に行ってみます😉助かりました~。- 7月13日
-
🙋
グッドアンサーありがとうございます🙏
とんでもないです☺️私も先週急遽必要になり色々巡って全然種類がなくてどうしようと思っていて、無いだろうと思いながら最後にイオンで発見したので😂✨日にち空いてしまったので気に入ったのが見つかりますように🙏✨- 7月14日
ぽっちゃん◡̈⃝︎
先週バースデー行ったら数は少なかったけどまだありました☺️!!
-
とこりん
見に行ってみます😄- 7月13日
ママリ
ボタンのやつなら、発寒イオンの3階にまだたくさん売ってましたよー🤔
-
とこりん
発寒にはボタンのは沢山あるんですね〜。見てみます😄- 7月13日
とこりん
回答ありがとうございます!サンキとかバースデー、忘れてました😉見てみます!