※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

子供が一足しか靴を持っていることについてどう思いますか?洗濯中はサンダルを履いています。すぐボロボロになり、履けなくなるので、一足しか持っていません。

子供の靴一足しか持たないのってどう思いますか?
洗ってる時はサンダルを履いてます。
すぐボロボロになるし、すぐ履けなくなるしと、一足しか、ないです。

コメント

汚れたらすぐ洗って
次の日の幼稚園に間に合うなら
1足でもいいと思います!

のん

我が家はつい先月までずーっとワンセットだけでした!
すぐサイズアウトするとワンセット5000円を2人で2セットとなると数ヶ月に2万円の出費が痛いな…と思ってまして😭
たまたまばぁばが買ってくれたので今は2セットあるってだけで普段はワンセットしか持ってないです!

(๑・̑◡・̑๑)

私は必ず二足買うようにしてます。
5歳のお子さんですかね?
それならそんなすぐサイズアウトすることなくないですかね?

はじめてのママリ🔰

私は保育園の靴は見えるところに名前書くので外では履かないですが、そうでないなら1足でもいいかなと思います😊

うちもそうですー!
合う靴がアシックスなので、何足も同じサイズ買えないです💦とはいえサイズアウトする前にボロボロになったら同じの買いますが😩

はじめてのママリ🔰

基本一足です笑 あとはちょっとどっか行くだけのときはクロックスです。雨の日は長靴。
一足でも生活にほぼ支障ないです。

いっちゃん

うちも一足ですよー✨😊
ボロボロになってから買ってます✨
うちは気に入ったのしか履かないので…2足は諦めてます✨笑✨