ちゃん
感染しなかった方 ですか??
うちは、先生で何人かと、園児何人かコロナ陽性でたことありましたけど、うちの子はならなかったです!
担任かどうかまでは連絡なかったのでそこはわからないですが、、🙄

はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
先生が感染すると結構広まる
イメージでしたが、やっばまり
運もあるみたいですね😭💦
ちゃん
感染しなかった方 ですか??
うちは、先生で何人かと、園児何人かコロナ陽性でたことありましたけど、うちの子はならなかったです!
担任かどうかまでは連絡なかったのでそこはわからないですが、、🙄
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
先生が感染すると結構広まる
イメージでしたが、やっばまり
運もあるみたいですね😭💦
「先生」に関する質問
小学1年生の娘が、学校が嫌だ!と泣きます💦 理由を聞いたら「給食が嫌」だと😓 給食が一番の楽しみだと思うのですが、娘にとっては一番嫌なものらしいです。ちょっと偏食なので苦手なものが多い、残すときに先生に言うのも…
小1娘、新しく知り合った同じクラスの子にここ連日ちょっかいを出されてるようです。ある日はグーで殴られて次の日青あざになり、今日は名札で腕をすられ赤くなったと。お腹を殴ろうとすることもあるそうで。他の子も叩か…
担任の先生が犯人では無いけどみんなが息子のことを犯人だと言っていたので、お話しました。本人は犯人ではないと言ったので、信じてそこで解決したのですが。 と連絡がきたらどうしてますか? 因みにトイレに下敷きが入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント