その他の疑問 セルフでニューボーンフォト撮った方いらっしゃいますか?📷。 セルフでニューボーンフォト撮った方いらっしゃいますか?📷♡ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 2 ニューボーンフォト ゆゆ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🍑🍑 セルフで撮りました😳💓 7月12日 ゆゆ 3人目にして初めて撮ろうと思ってて 今から色々調べてるんですが ありすぎて…笑 🍑🍑さんは、どういうところから 色々集めたりしました?♡ 7月13日 🍑🍑 私出来るだけ低予算で揃えたかったので、ほぼ100均で集めました😂💦 下に敷いてるモコモコと、レースの掛け物だけAmazonです🤔 7月13日 ゆゆ とっても素敵なお写真まで ありがとうございます😭❤️ くまさんや帽子 パンツの編み物は 作られたんですか?🥹 7月13日 🍑🍑 小物は編みました😳💓 100均の毛糸とかぎ針で、YouTube見ながらやれば難しくはなかったです🙆♀️! 花もいろんな100均で造花を買い集めて、大きな厚紙を円形に切って、そこに貼り付けていきました🤣笑 7月13日 ゆゆ 遅くなりました🙇♀️💦 編んだんですか!!! すごすぎます🥹❤️ 私には絶対無理だな…笑 とっても素敵なアイデアですね💡 7月14日
ゆゆ
3人目にして初めて撮ろうと思ってて
今から色々調べてるんですが
ありすぎて…笑
🍑🍑さんは、どういうところから
色々集めたりしました?♡
🍑🍑
私出来るだけ低予算で揃えたかったので、ほぼ100均で集めました😂💦
下に敷いてるモコモコと、レースの掛け物だけAmazonです🤔
ゆゆ
とっても素敵なお写真まで
ありがとうございます😭❤️
くまさんや帽子 パンツの編み物は
作られたんですか?🥹
🍑🍑
小物は編みました😳💓
100均の毛糸とかぎ針で、YouTube見ながらやれば難しくはなかったです🙆♀️!
花もいろんな100均で造花を買い集めて、大きな厚紙を円形に切って、そこに貼り付けていきました🤣笑
ゆゆ
遅くなりました🙇♀️💦
編んだんですか!!!
すごすぎます🥹❤️
私には絶対無理だな…笑
とっても素敵なアイデアですね💡