サプリ・健康 大阪でオススメの歯医者知りませんか?親知らずの抜歯が上手なところでお願いします💦 大阪でオススメの歯医者知りませんか? 親知らずの抜歯が上手なところでお願いします💦 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 歯医者 なな コメント はじめてのママリ 堺市は遠いですかね? 私が言ってた所は親知らず抜くのめちゃくちゃ上手で、今まで2回抜きましたが、2回とも腫れてません☺️ 堺市の百舌鳥駅前のわたなべ歯科🦷です。 7月12日 なな 全然遠くないです!😭 ネット予約できますか? 7月12日 はじめてのママリ イーパークで出来ますよ💓 7月12日 なな ありがとうございます😭😭😭😭 早速予約しました😭 痛くなかったですか?? 7月12日 はじめてのママリ 痛いのは痛いです!でも思ってるよりはぜーんぜん痛くなくて、オススメです😌🙏 7月12日 なな 麻酔はしますよね?! 7月12日 はじめてのママリ もちろんです✨️✨ それでも痛ければ麻酔足してくれますよ! 7月12日 なな 保険ききますか??何度もすみません😢😢😢 7月12日 はじめてのママリ ききますよ!なんぼやったかな、、、覚えてないですけど、そんなに高くなかったですよ☺️ 7月12日 なな 何度もありがとうございます😢😢頑張ってきます!☺️ 7月12日 はじめてのママリ 大丈夫ですよ☺ 先生親知らず抜くの自信あるみたいで、ビビってたら「10分で抜いたるわ!」って言われて本当に10分で抜いてくれました😂 え?もう終わり?って聞くくらいだったので大丈夫ですよ♡ 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
全然遠くないです!😭
ネット予約できますか?
はじめてのママリ
イーパークで出来ますよ💓
なな
ありがとうございます😭😭😭😭
早速予約しました😭
痛くなかったですか??
はじめてのママリ
痛いのは痛いです!でも思ってるよりはぜーんぜん痛くなくて、オススメです😌🙏
なな
麻酔はしますよね?!
はじめてのママリ
もちろんです✨️✨
それでも痛ければ麻酔足してくれますよ!
なな
保険ききますか??何度もすみません😢😢😢
はじめてのママリ
ききますよ!なんぼやったかな、、、覚えてないですけど、そんなに高くなかったですよ☺️
なな
何度もありがとうございます😢😢頑張ってきます!☺️
はじめてのママリ
大丈夫ですよ☺
先生親知らず抜くの自信あるみたいで、ビビってたら「10分で抜いたるわ!」って言われて本当に10分で抜いてくれました😂
え?もう終わり?って聞くくらいだったので大丈夫ですよ♡