雑談・つぶやき 今日はエアコン無しで寝られそうだ🥺 今日はエアコン無しで寝られそうだ🥺 最終更新:2022年7月12日 お気に入り エアコン うそよ(情緒不安定) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 え!本当?!消してみようかな🥺 もう一日中つけてるから外の気温がわからん🤣 まみちゃんってどこ住みなん👀?? 7月12日 うそよ(情緒不安定) やっぱり暑いかもしれない🥺💦 とりあえず寝るまで窓開けてる🤣 私はね、秘境の地グンマーだよ✌️🤣 松茸ちゃんはどこなのー?🥺 7月12日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 開けてみたら確かに涼しかったけど雨の音でテレビ聞こえなくてまた閉めた🤣笑 あ、入国にパスポートが必要と噂のグンマーですね🤣笑 私は東京だよー🙋♀️ 群馬行ったことないかも🥺 7月12日 うそよ(情緒不安定) そうそう😎 成人式ではお手製バンジーみたいな儀式するところ🤣🤣🤣笑 松茸ちゃん都会の人なのね…!! 温泉とかあるから(笑)機会があったら来てみてね🥺 7月12日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 え、お手製バンジーこっわ🤣🤣🤣笑 そうだ!草津あるもんね🥹✨ 行ってみたいー!行く時はオススメのお土産教えてね🫡 7月12日
うそよ(情緒不安定)
やっぱり暑いかもしれない🥺💦
とりあえず寝るまで窓開けてる🤣
私はね、秘境の地グンマーだよ✌️🤣
松茸ちゃんはどこなのー?🥺
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
開けてみたら確かに涼しかったけど雨の音でテレビ聞こえなくてまた閉めた🤣笑
あ、入国にパスポートが必要と噂のグンマーですね🤣笑
私は東京だよー🙋♀️
群馬行ったことないかも🥺
うそよ(情緒不安定)
そうそう😎
成人式ではお手製バンジーみたいな儀式するところ🤣🤣🤣笑
松茸ちゃん都会の人なのね…!!
温泉とかあるから(笑)機会があったら来てみてね🥺
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
え、お手製バンジーこっわ🤣🤣🤣笑
そうだ!草津あるもんね🥹✨
行ってみたいー!行く時はオススメのお土産教えてね🫡