ココロ・悩み 皆さんの意見をお聞きしたいです。年少さんの息子が今日療育の送迎の車… 皆さんの意見をお聞きしたいです。 年少さんの息子が今日療育の送迎の車に乗っていてその車がぶつかり その際放心状態で帰ってきてから大泣きし ずっと事故の話をして私にベッタリで 今は疲れたのか寝てしまいました。 明日幼稚園に送り出すか悩んでいます。 今のところは何も変化はありませんが バス登園なので怖がらないかなとか不安です… みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 幼稚園 車 息子 バス 大泣き 療育 ベッタ くろねこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント