妊娠・出産 妊娠初期症状についてお聞きしたいのですが、、、私は生理予定日3日前に… こんにちは!初めまして(^_^) 妊娠初期症状についてお聞きしたいのですが、、、 私は生理予定日3日前に少し下腹部痛があり翌日に平熱よりも体温が高く、生理予定日1日後の今も平熱より体温が高めです。 オリモノは黄色いっぽい感じがします。 妊娠経験のある方、コメント宜しくお願いしますヽ(^^)ノ 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 熱 体温 生理予定日3日前 生理予定日1日後 ミッチャン コメント Moe 妊娠検査薬で反応がないと何とも言えないと思いますよ( ˙˘˙ ) 12月1日 ミッチャン Moeさんコメントありがとうございますヽ(^^)ノ やはりそうですよね! このまま生理が遅れるようであれば妊娠検査薬試してみますね(^_^) 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチャン
Moeさんコメントありがとうございますヽ(^^)ノ
やはりそうですよね!
このまま生理が遅れるようであれば妊娠検査薬試してみますね(^_^)