しょうママ
4LDKの一軒家です!
2階に6畳の部屋が2つと9畳の部屋があります😌
うちもあと1人子供欲しい予定なんですが、同性同士の2人部屋と1人で6畳の部屋は子供たちの部屋にする予定です🫠

にゃんちゅ
2人目がまだ生まれてませんが今週引越し予定で3LDKの一戸建て購入しました!
うちは地銀でローンを組んだのですがローン支払い終えるまでは貸出禁止と言われました💦特にそんな予定もないので問題はないんですが😅
しょうママ
4LDKの一軒家です!
2階に6畳の部屋が2つと9畳の部屋があります😌
うちもあと1人子供欲しい予定なんですが、同性同士の2人部屋と1人で6畳の部屋は子供たちの部屋にする予定です🫠
にゃんちゅ
2人目がまだ生まれてませんが今週引越し予定で3LDKの一戸建て購入しました!
うちは地銀でローンを組んだのですがローン支払い終えるまでは貸出禁止と言われました💦特にそんな予定もないので問題はないんですが😅
「お部屋」に関する質問
5歳の娘、自分の物!自分の場所!綺麗に整頓して綺麗に並べてコレクション!みたいなこだわりが強いです💦 弟にも、お部屋のこのエリアには入らないでねみたいなのがあったり😅そもそも自分の部屋が欲しいと毎日言われます…
新築マンションの購入を検討しています。 気になる物件があって、その中でどの部屋にするか迷っているのでみなさんの意見をお聞かせください! 1階の専用庭付きのお部屋で間取りはおなじです。 ①南西向き 庭が真四角じゃ…
リビングなどの広いお部屋に置いても いい匂いがちゃんと香る芳香剤?って どんなタイプがいいですかね?? ディフューザー?(瓶に木の棒さすやつ) 置いててもその付近ぐらいしか匂わない ので、もっと部屋に入った瞬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント