サプリ・健康 口唇炎と口唇ヘルペスの違いわかる方いますか?産後合わないリップなどを… 汚い写真をすみません。 口唇炎と口唇ヘルペスの違いわかる方いますか? 産後合わないリップなどをぬるとこのように荒れるようになったのですが もしかしたらリップのせいではなく口唇ヘルペスなのかな?と思うようになりました。 症状似てますよね? チクチクする感じから始まり、今茶色?くカサカサしている気がします。 わかる方教えてください。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 症状 産後 リップ 写真 茶色 口唇ヘルペス さとう コメント ゆー ただ単に唇が荒れてるように見えます ヘルペスだと痒くなりそのあと水膨れのようなものができるので😅 7月12日 さとう やっぱり荒れてるだけですかね?💦 ただカサカサ荒れるときもあるのですが、初めて使ったリップの後は今みたいに茶色いかさぶた?みたいのができるようになってしまって😅 ヘルペスだと痒いんですね!昨日少し痒くて…水ぶくれは多分なさそうです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
やっぱり荒れてるだけですかね?💦
ただカサカサ荒れるときもあるのですが、初めて使ったリップの後は今みたいに茶色いかさぶた?みたいのができるようになってしまって😅
ヘルペスだと痒いんですね!昨日少し痒くて…水ぶくれは多分なさそうです!