コメント

ふわり
ただ単に唇が荒れてるように見えます
ヘルペスだと痒くなりそのあと水膨れのようなものができるので😅
ふわり
ただ単に唇が荒れてるように見えます
ヘルペスだと痒くなりそのあと水膨れのようなものができるので😅
「リップ」に関する質問
子育てママって髪長い人あまり見かけませんよね。 20代〜くらいのママは髪も長いのですが 40代で背中まで長い髪はあまりいないような…… Tシャツにジーパンのカッコいい系統なのですが ロングヘアってありですか? 公…
ファッションマナーに疎いのでアドバイスください🙇🏻♀️ 七五三の写真をスタジオに撮りにいきます。 ネイビーのワンピースにパールのネックレスでも変では無いですか?😂 あと髪をヘアクリップでまとめるのは微妙ですか?💦…
おすすめのグロスまたはリッププランパー教えてください…! 最近アップトゥーミーのリップを買ったのですが、もう少し潤いが欲しく… 重ね付けできるようなものでおすすめのものがあれば教えてほしいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
きつねこ
やっぱり荒れてるだけですかね?💦
ただカサカサ荒れるときもあるのですが、初めて使ったリップの後は今みたいに茶色いかさぶた?みたいのができるようになってしまって😅
ヘルペスだと痒いんですね!昨日少し痒くて…水ぶくれは多分なさそうです!