子育て・グッズ 生後9.10ヶ月でベビーフード中心に離乳食をあげている方、どんな感じで… 生後9.10ヶ月でベビーフード中心に離乳食をあげている方、どんな感じであげているのか量はどれくらいか、自分で作るのはどんなものか教えてください🙇♀️ ベビーフードも使っていこうと離乳食を始めましたが私が作ったものはあまり食べてくれないのでベビーフード中心です💦 納豆、ヨーグルト、たまに野菜や果物などはあげています。 こんなのでいいのか不安になってます😥 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ヨーグルト 納豆 野菜 あちゃん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほとんどベビーフードでした😅 量は規定量守りましたが、完食はほとんどしませんでした。。 たまに作るのはお粥でした。 7月12日 あちゃん その後ベビーフード卒業する頃には大人と同じものあげてましたか??🥺 7月12日 はじめてのママリ🔰 あげてましたよ😃 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
その後ベビーフード卒業する頃には大人と同じものあげてましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
あげてましたよ😃