家事・料理 朝薄揚げを1時間程度冷蔵庫からだしっぱなしですが1歳の子に食べさせて… 朝薄揚げを1時間程度冷蔵庫からだしっぱなしですが1歳の子に食べさせても大丈夫でしょうか😅? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 夫 1歳 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 1時間なら大丈夫じゃないかなと思います! 暑ーい部屋じゃないですよね? 保育園でも給食作成後2時間までOKなので、一口食べてみて変な感じがなければ大丈夫と思いますよ🙆♀️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 25℃くらいかなと思います😅 味噌汁に入れて大人だけ食べたんですけど大丈夫でした😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
25℃くらいかなと思います😅
味噌汁に入れて大人だけ食べたんですけど大丈夫でした😊